Jump to Navigation

Institution de la Recherche et de l’Enseignement Supérieur Agricoles | Université de Carthage

Institut National Agronomique de Tunisie

  • العربية
  • Français

  • English
  • عربي
Accueil

Formulaire de recherche

  • Accueil
  • Actualités
  • Contactez-nous
  • Liens utiles
  • L'institut
    • Politique qualité de l'INAT
    • L'INAT en bref
    • Missions et domaines de compétence
    • Les diplômés de l'INAT
    • Structure & Fonctionnement
    • Ressources
    • Chiffres clés
    • Coopération et partenariats
    • Historique
    • Bibliothèques
  • départements
    • Economie et gestion agricole et agroalimentaire
    • Agronomie et biotechnologie végétale
    • Génie Halieutique et Environnement
    • Santé Végétale et Environnement
    • Génie rural, eaux et forêts
    • Industries Agroalimentaires
    • Sciences Animales
  • formation
    • Filières ingénieurs
      • Sciences de la Production Végétale (PV)
      • Phytiatrie (PHY)
      • Production animale (PA)
      • Technologies Alimentaires (IAA)
      • Génie Halieutique et Environnement (HL)
      • Génie Rural Eaux et Forêt (GREF)
      • Economie-Gestion Agricole et Agroalimentaire (EGAAA)
    • Mastères de recherche
    • Mastères Professionnels
  • recherche
    • Laboratoires de recherche
      • Sciences horticoles
      • Ressources animales et alimentaires
      • Génétique et Amélioration des Céréales
      • Sciences et Technologie des eaux
      • Gestion intégrée des REssourcEsNaturelles : TElédétection, Analyse spatiale et Modélisation(GREEN-TEAM)
    • Unités de recherche
      • Ecosystèmes et ressources aquatiques
      • Valorisation du Patrimoine Naturel Tunisien et des Produits Agricoles Transformés par l'innovation
  • Ecole doctorale
    • Doctorat
    • Master
    • Habilitation Universitaire
  • Espace étudiant
    • Inscription
    • Règlements
    • Emplois de temps et examens
    • Stages et PFE
    • Associations et clubs
    • Formulaires
Département d'Agronomie et Biotechnologies Végétales

Département d'Agronomie et Biotechnologies Végétales

Département des ressources animales, halieutiques et technologies agro-alimentaires

Département des Sciences Animales

Département du Génie rural, eaux et fôrets

Département du Génie rural, eaux et fôrets

Département d’économie-gestion agricole et agro-alimentaire

Département d’économie-gestion agricole et agro-alimentaire

Département de santé végétale et environnement

Département de santé végétale et environnement

1
2
3
4
5

Vous êtes ici

Accueil>Toutes les actualités

Toutes les actualités

-A A +A
21/03/2023
Photos de la formation régional AFRA
15/03/2023
Les photos 1er journée de lal'analyse sensorielle de l'huile d'olive vierge
10/03/2023
Formation en Nutrition Avicole et Fabrication des Aliments Composés
10/03/2023
Formation d'initiation en ANALYSE SENSORIELLE DE L’HUILE D’OLIVE VIERGE
08/03/2023
Appel à candidature "Jesmes 01-2023"
03/03/2023
Signature d'une Convention de partenariat créera une base de collaboration entre l'INAT et la Société B2M

Pages

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • suivant ›
  • dernier »

Ressources en ligne

Annonces
Formulaires administratifs
Annuaire des enseignants
Annuaire des enseignants
Formations extra-universitaire
Formations extra-universitaire

Services aux étudiants

  • Résultats
  • Règlements
  • Emplois du temps
  • Stages et PFE
  • Associations et clubs
  • Bibliothèque

Liens intéressants

Centre National Universitaire de Documentation Scientifique et Technique
Ministère de l'Agriculture, des Ressources Hydrauliques et de la Pêche
Université de Carthage
Ministère de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche Scientifique
Institution de la recherche et de l'enseignement supérieur agricoles
US GRAIN
  • L'institut
  • départements
  • formation
  • recherche
  • Ecole doctorale
  • Espace étudiant
L’équipe d’Enactus INAT a présenté son projet Waterose à la FAO Special Food Expo, représentant la Tunisie dans la catégorie Early Stage et se classant deuxième en Moyen-Orient et en Afrique du Nord. 1
L’équipe d’Enactus INAT a présenté son projet Waterose à la FAO Special Food Expo, représentant la Tunisie dans la catégorie Early Stage et se classant deuxième en Moyen-Orient et en Afrique du Nord. 2
Les étudiants de la 2ème année ingénieur spécialité Productions Animales ont célébré la journée mondiale des abeilles (20 mai ). Ils ont eu l'opportunité de faire la première extraction du MIEl. 3
Les étudiants de la 2ème année ingénieur spécialité Productions Animales ont célébré la journée mondiale des abeilles (20 mai ). Ils ont eu l'opportunité de faire la première extraction du MIEl. 4
Les étudiants de la 2ème année ingénieur spécialité Productions Animales ont célébré la journée mondiale des abeilles (20 mai ). Ils ont eu l'opportunité de faire la première extraction du MIEl. 5
Facebook
Twitter
Ecrivez-nous
RSS

Copyright © 2014. Institut National Agronomique de Tunisie (INAT). Tous droits réservés.

Plan d'accésInstitut National Agronomique de Tunisie (INAT)

Adresse: 43, Avenue Charles Nicolle 1082 -Tunis- Mahrajène TUNISIE
Tél: (+216) 71 287 110 / 71 289 431 / 71 892 785
Fax: 71 799 391
Email: mail@inat.rnu.tn

Developed by Netcreations Interactive